Уголок парапсихолога
Untitled
Untitled
Меню сайта
Время - онлайн
Категории раздела
История [6]
Качества души [3]
В данной категории описываются качества души, которые человек часто скрывает.
Космос [1]
Полезное [3]
Психология [5]
Философия [0]
Эзотерика [6]
Счётчики

Рейтинг@Mail.ru


Статистика
Мировой счётчик

Главная » 2014 » Апрель » 30 » Любовь – тайна, страх, приключение, желание, чувство полной жизни
21:08

Любовь – тайна, страх, приключение, желание, чувство полной жизни


Любовь, если она настоящая, она не безмятежная. И даже когда спадает первая страсть, любовь не исчезает, она волнует и потрясает. Существует несколько граней любви.


 

Первая из них, это когда человек чувствует тайну в другом. Любовь – загадка для тех, кто любит и для тех, кто становится её свидетелем. Люди ощущают ее, но не понимают, чем она связывает их с любимыми. Людей влечёт не только внешность и красота в другом человеке, но и тайна которую он несёт. В душе у каждого есть частичка пустоты, которую хочется заполнить, именно любовь способна заполнить эту пустоту. В этом чувстве любимые делятся друг с другом, то чего им не хватает.


 

Следующая грань, это когда люди чувствуют страх потерять друг друга. Любить – это уже значит бояться. И некоторые ощущают страх постоянно. Влюбляясь, люди впадают в зависимость друг от друга, потому что постоянно нуждаются в поддержке. Иногда человек боясь чувства любви, может стать её разрушителем или приуменьшить значимость этого чувства. Все это происходит, чтобы защититься от власти, которой он может быть подвержен. Любовь, это всегда муки, хотя не каждый осознает это. Оказавшись в одиночестве человек, наслаждается им, потому что чувствует себя защищённым от связанных с любовью страданий. Не стоит забывать, что если человек чувствует, что его разлюбили, это не всегда означает так. Возможно, у другого это просто чувство страха потерять любимого.


 

Всем известно, что любить,– значит испытывать желание. Физическая близость, действительно помогает разогреть это чувство. Без ласк в любви остаётся, что-то незаконченное и неизведанное. Те люди, которые действительно любят друг друга, обретают от секса большое удовольствие. Двое сливаются в одно целое. Конечно же, можно без любви заняться сексом, но насладится по-настоящему не получиться, это будет просто секс зарядка, удовольствие для снятия напряжения.


 

Любовь – готовность идти в неизвестность ради другого. Ведь никто заранее не знает, что будет дальше. Ощутить полноту жизни, получить защищённость и уверенность, вновь почувствовать себя ребёнком, это означает быть любимым. Другой человек открывает нам свой мир, открывает новые чувства и взгляды, даёт нам право на существование и новую жизнь. В любви необходимо поддерживать огонь, способный разогреться снова, не ожидая вспышки, принимать неизвестное и быть терпеливым. Любить по-настоящему – значит жить и верить в чудо.

Категория: Полезное | Просмотров: 282 | Добавил: Astrom | Теги: Чувство, люди, человек, удовольствие., любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Возраст
Слайд-шоу
Астропрогноз
Полелиться
-->
Поиск
Каталоги
Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов Bi0 Create a free website
Популярные слова
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Уголок соискателя
  • blek.ru
  • Непознанное рядом
  • Онлайн игры
  • Кино - фильм
  • Музыка
    Полезная информаци
    "Сайт Astrom@2017"